Дни оперы на Сааремаа и фестиваль Чайковского в Хаапсалу в этом году не состоятся ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сааремааские Дни оперы.
Сааремааские Дни оперы. Автор: Eesti Kontsert

Намеченные на лето этого года крупные фестивали, организуемые усилиями концертной организации Eesti Kontsert, из-за коронавируса не состоятся.

В связи с продолжением чрезвычайного положения Eesti Kontsert отменит и все концерты, запланированные на май, сообщила в понедельник, 27 апреля, пресс-служба организации.

По оценке руководства организации, решение об отмене майских концертов и переносе летних мероприятий вызвано нежеланием ставить под угрозу здоровье зрителей и исполнителей, а также отказом безответственно брать на себя дальнейшие финансовые риски.

Очередной фестиваль Чайковского в Хаапсалу теперь пройдет с 1 по 4 июля 2021 года, Сааремааские дни оперы - с 20 по 25 июля 2021 года, Пярнуские дни оперы - в начале июля 2022 года.

Даты перенесенного на 2021 год очередного фестиваля "Музыка семи городов" и фестиваля старинной музыки "In Horto Regis" пока не определены.

Организация заявила о готовности выкупить проданные билеты.

Информация относительно возврата билетов будет опубликована на домашней странице Eesti Kontsert: concert.ee.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: