Глава Певческого поля: по аналогии с автомобильными кинотеатрами можно проводить и концерты ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Урмо Саареоя.
Урмо Саареоя. Автор: Сийм Лыви/ERR

Руководство Певческого поля рассматривает возможность проведения на своей территории мероприятий, подобных автомобильному кинотеатру.

Об этом во вторник в интервью Vikerraadio рассказал директор целевого учреждения "Таллиннское Певческое поле" Урмо Саареоя.

По его словам, на сцене могли бы проходить концерты или другие представления, а зрители сидели бы в своих машинах.

"Я верю, что правительство готово обсудить этот план. Если он будет существовать на уровне правительства, то мы готовы двигаться вперед. Готовы и артисты, и публика на автомобилях. Но, конечно, мы не можем применять такой формат прежде, чем его разрешит правительство и даст свое согласие Департамент здоровья", - сказал Саареоя.

По словам Саареоя, с ним уже связывались организаторы мероприятий, которые проявляли интерес к такому плану. Есть даже музыкальная группа, которая хотела бы первой выступить в таком формате, сказал глава Певческого поля.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: