Ирландский автобусный оператор заказал платформу для продажи билетов в Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Expressway является крупнейшим оператором автобусных маршрутов в Ирландии.
Expressway является крупнейшим оператором автобусных маршрутов в Ирландии. Автор: Bus Eireann, Andres Osula

Эстонская ИТ-компания Turnit выиграла международный конкурс на разработку платформы для бронирования и продажи билетов крупнейшего автобусного оператора Ирландии Bus Eireann.

По условиям конкурса, Bus Eireann внедрит новую платформу к концу 2020 года на 18 внутригосударственных и международных маршрутах, которые ирландская фирма обслуживает под брендом Expressway, сообщила во вторник пресс-служба Turnit.

"Речь идет о госзаказе, и, согласно договору, Turnit будет отвечать как за локализацию программного обеспечения, так и за его внедрение", - сказал исполнительный директор Turnit Андрес Осула, по словам которого все билеты на автобусы Expressway в Ирландии будут продаваться через платформу эстонской разработки.

"Партнерство с Turnit позволит Expressway более эффективно конкурировать на рынке. Покупка билетов клиентами станет проще и эффективнее, ускорится и процесс посадки пассажиров", - сказала коммерческий директор Bus Eireann Элеанор Фаррел.

Bus Eireann является крупнейшим автобусным предприятием в Ирландии, которому принадлежит 850 автобусов.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: