Число заразившихся коронавирусом в Кивиыли выросло до 25: из них 21 - родственники ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кивиыли.
Кивиыли. Автор: Рене Кундла/ERR

По состоянию на вторник в Кивиыли, который является лидером среди местных самоуправлений Ида-Вирумаа по числу заболеваний Covid-19, количество заразившихся коронавирусом достигло 25 человек.

Согласно уточненным данным Департамента здоровья, к минувшим выходным в Кивиыли и окрестностях было выявлено 19 человек с коронавирусом: 18 из них - близкие друг другу родственники, еще один - работник местного детского сада, сообщил 28 апреля ERR.ee.

По словам руководителя Идаского отделения Департамента здоровья Марье Муусикус, ко вторнику в Кивиыли коронавирус диагностировали еще у шести человек. Из них трое - родственники семьи, в которой коронавирус был выявлен раньше. Остальные три человека - лица, с которыми контактировал работник местного детского садa.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в Кивиыли на территории всей волости Люганузе со 2 мая, несмотря на соответствующее решение правительства, не будут смягчаться общегосударственные ограничения.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: