На Таллиннском певческом поле может открыться кинотеатр под открытым небом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Thomas Hawk/Creative Commons

Из-за чрезвычайного положения все летние мероприятия, которые должны были пройти на Таллиннском певческом поле, были отменены. Однако в случае одобрения со стороны правительства, на этом месте может открыться автокинотеатр.

По словам руководителя Певческого поля Урмо Саареоя, он склоняется к организации кино под открытым небом. Фильмы можно будет посмотреть, не выходя из автомобиля, при этом люди не будут контактировать друг с другом.

"Я надеюсь, что правительство будет готово обсудить этот план. Мы не сможем открыть автокинотеатр до тех пор, пока это не будет одобрено правительством", - отметил Саареоя.

По словам руководителя, Певческое поле - это единственная площадка в Эстонии, где возможно закрыть территорию и обеспечить въезд только автомобилям.

"Например, на парковки торговых центров может прийти любой. Также мы можем решить проблему с туалетами. Насколько я понимаю, противников у этой идеи нет, и это - разумное решение, если будут соблюдены нормы безопасности", - добавил он.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: