Кылварт: план Таллинна по выходу из чрезвычайной ситуации будет готов на следующей неделе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михаил Кылварт.
Михаил Кылварт. Автор: Ken Mürk/ERR

Таллиннская горуправа к следующей неделе завершит разработку стратегического плана по выходу из чрезвычайной ситуации.

Об этом сообщил в среду журналистам мэр Таллинна Михаил Кылварт.

По его словам, план будет включать в себя точные даты снятия различных ограничений, а также действия, которые будет предпринимать столичная администрация.

"Мы занимаемся стратегическим планированием и будем выходить из кризиса на основании конкретного плана, который касается как временного графика, так и конкретной деятельности. На следующей неделе мы будем готовы представить этот план", - сказал Кылварт.

"Разумеется, мы должны при этом исходить из установленных правительством Эстонской Республики решений, но в то же время мы должны считаться и с особенностями Таллинна. Здесь, по сравнению с другими местными самоуправлениями, проживает наибольшее количество людей, а также самая высокая плотность населения. Поэтому мы не можем двигаться в том же темпе, что и другие местные самоуправления", - добавил он.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: