Посылки из почтового отделения теперь можно перенаправлять в автомат ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Почтовые автоматы Omniva перестали работать.
Почтовые автоматы Omniva перестали работать. Автор: ERR

Клиенты Omniva, чьи посылки из-за закрытия нескольких почтовых пунктов были доставлены в более отдаленное почтовое отделение, теперь могут перенаправить посылку в почтовый автомат, заполнив специальную форму в интернете.

Посылку, которая находится в почтовом отделении, можно перенаправить в почтовый автомат, заполнив форму на сайте minu.omniva.ee.

Во время чрезвычайного положения услуга бесплатная, она предусмотрена для людей, чьи посылки были перенаправлены в более отдаленные почтовые отделения из-за того, что часть отделений была закрыта.

Однако поскольку в таком случае посылка по сути отправляется заново, в условиях чрезвычайного положения стоит учитывать, что доставка может занять еще до семи дней, отметил руководитель отдела почтовых автоматов Omniva Эверт Рёэпсон.

Максимальный вес посылки, которую можно перенаправить - 30 кг, габариты - 39x38x64 см.

После того, как сотрудники Omniva рассмотрят заявку, клиенту отправят подтверждение перенаправления или проинформируют о невозможности выполнения данной услуги.

Рёэпсон добавил, что нагрузка на почтовые автоматы по сравнению с предыдущей неделей снизилась, это стало одной из причини для внедрения новой услуги.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: