Генконсул Эстонии вместе с коллегами из 23 стран призвал жителей Петербурга соблюдать карантин ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Карл Эрик Лаантеэ Рейнтамм.
Карл Эрик Лаантеэ Рейнтамм. Автор: Youtube

Дипломаты из 24 стран, работающие в Санкт-Петербурге, в том числе генконсул Эстонии Карл Эрик Лаантеэ Рейнтамм, смонтировали видеоролик с призывом соблюдать самоизоляцию на фоне пандемии Covid-19.

Видео опубликовано на Youtube-канале генерального консульства Литвы в Санкт-Петербурге. В начале ролика демонстрируется текст обращения, передает "Интерфакс".

"Дипломаты тесно сотрудничают с местными властями, делятся опытом борьбы с коронавирусом в своих странах, аплодируют врачам и всем медицинским работникам, оказавшимся на переднем крае борьбы с пандемией. Понимая важность самоизоляции и мер предосторожности, дипломатический корпус Санкт-Петербурга солидарен с горожанами, призывает всех оставаться дома, думать о себе и заботиться о своих близких", - говорится в тексте.

Для ролика сотрудники генеральных консульств сфотографировались с табличками, призывающими оставаться дома, на разных языках.

К обращению присоединились генеральные консульства Израиля, Бельгии, Японии, Кипра, Румынии, Финляндии, Франции, Узбекистана, Болгарии, Латвии, Греции, Польши, Чехии, Эстонии, Италии, Сербии, Индии, Швеции, Нидерландов, Норвегии, Испании, Венгрии, Швейцарии и Литвы.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: