Подборка сериалов от П.И. Филимонова: "Озарк", "Дикий Запад" и "Половое воспитание" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В последнее время резко вырос интерес к различным стриминговым сервисам, предлагающим пользователям множество разнообразных сериалов. Кинокритик П.И. Филимонов подготовил для "Кофе+" подборку наиболее интересных с его точки зрения сериалов.

"Первое, что приходит на ум - это недавно вышедший третий сезон сериала "Озарк" на Netflix, который от сезона к сезону становится все лучше и лучше", - отметил кинокритик в "Кофе+".

Главные действующие лица - семья, которая работает на мексиканский наркокартель. Сначала там работает только муж, потом вовлекаются жена и дети. Это сериал об условиях выживания одной семьи, работающей на картель.

П.И. Филимонов также отметил сериал "Мир дикого Запада" на HBO, в этом случае отснято также три сезона. "Мне кажется, что этот сериал наоборот из разряда тех, которые выдохлись к третьему сезону. Первый сезон был просто прекрасный, во втором нужно было сильно вникать, чтобы понять, что происходит, а в третьем я уже утратил эти надежды и просто смотрю и наслаждаюсь картинкой".

Место действия — вымышленный футуристический парк развлечений "Мир Дикого запада", населенный андроидами. Парк за немалые деньги обслуживает высокопоставленных и богатых гостей, которые могут заниматься чем угодно, не опасаясь возмездия со стороны роботов.

Среди своих любимых сериалов кинокритик также называет "Половое воспитание" на Netflix.

"Я сейчас жалею, что когда мне было 16-17 лет, не было таких сериалов. Это сериал для подростков, но он интересен и взрослым тоже. Как мне кажется, он показывает подростковую жизнь такой, какая она на самом деле есть. В сериале играет Джиллиан Андерсон.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: