Столичный троллейбус №3 временно изменит маршрут ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Карта объезда.
Карта объезда. Автор: Управа района Кесклинн

В связи с работами на перекрестке улиц Эндла и Койду троллейбус линии №3 с утра 7 мая до вечера 10 мая изменит маршрут следования по направлению в Мустамяэ.

"Следующий в Мустамяэ троллейбус №3 будет временно поворачивать с бульвара Каарли на Тоомпуйестеэ, ехать дальше по улице Техника и выезжать на улицу Эндла, а не следовать напрямую с бульвара Каарли на Эндла. В связи с тем, что троллейбус пойдет в объезд, могут возникнуть отклонения от графика", - сказала исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус. 
 
В связи с изменением маршрута троллейбуса №3 будут добавлены следующие остановки: Тынисмяги (на Тоомпуйестеэ), отель Таллинн, Кельмикюла, Техника и Эндла. Троллейбус не будет останавливаться на остановке Тынисмяги на улице Эндла и на остановке Койду на улице Суур-Амеэрика.

В направлении торгового центра Kaubamaja маршрут следования троллейбуса не изменится. Информация об изменении маршрута будет размещена на остановках Каубамая, Эстония, Вабадузе вяльяк и на временно не задействованных остановках Тынисмяги и Койду. Изменение маршрута троллейбуса не затронет автобусное движение.
 
До 3 мая продолжатся ремонтные работы на перекрестке улиц Койду и Луйзе, в результате которых улица Луйзе временно закрыта для движения. Участники движения могут воспользоваться улицей Эндла, которая на время работ является для автомобилей двухсторонней. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: