Полиция в Тапа задержала юных угонщиков автомобиля ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: ERR

В ночь на 30 апреля патруль Раквереского отделения полиции задержали двух 17-летних и одного 18-летнего парней, угнавших со двора дома в Тапа автомобиль и катавшихся на нем по городу.

Сообщение об угоне автомобиля Ford Galaxy полиция получила в 2:55, опросив владельца автомобиля, выяснилось, что он забыл ключи в зажигании, чем воспользовались угонщики.

По словам руководителя патрульной службы Ракверского отделения полиции Тауно Лемпу, пока полиция общалась с владельцем автомобиля, его знакомый увидел, как из угнанного автомобиля, остановившегося из-за лопнувшей покрышки на шоссе Тапа-Лехтсе-Янеда, выскочило трое молодых людей. Мужчина сообщил об этом полиции. Патруль быстро нашел угонщиков и задержал их. 

"Молодые люди повели себя очень безответственно. Они рисковали не только своими жизнями, но и жизнями других участников дорожного движения", - сказал Лемпу, добавив, что автомобиль надо запирать всегда, даже если он припаркован на собственном участке.

Помощник прокурора Вируской окружной прокуратуры Элле Карми сказала, что трое молодых людей задержаны в качестве подозреваемых и в ближайшее время им будет предъявлено подозрение по статье о своевольном использовании вещи.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: