На премию Fed Cup Heart номинирована Анетт Контавейт ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Лидер сборной Эстонии Анетт Контавейт.
Лидер сборной Эстонии Анетт Контавейт. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Среди шести номинантов на премию Международной теннисной федерации в 2020 году есть эстонская теннисистка Анетт Контавейт. Победитель определится 11 мая.

Награда Fed Cup Heart вручается Международной федерацией тенниса игрокам, которые играют сердцем, демонстрируя на корте мужество и верность национальной команде своей страны. В нынешнем году награда будет присуждаться в 11-й раз.

Контавейт попала в число номинантов, потому что выиграла все индивидуальные турниры, в том числе одолев пятую ракетку мира Элину Свитолину, сообщил сайт teenisnet.ee

Эта новость стала для меня большим сюрпризом. Я много слышала об этой награде, но никогда не думала, что буду на нее претендовать, - прокомментировала Контавейт. - Мне очень приятно находиться среди шести номинантов на награду".

Победитель будет выбрать в ходе онлайн голосования, которое началось утром 1 мая и продолжится целую неделю. Победителя объявят 11 мая.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: