PRIA начинает прием электронных заявок на прямые и переходные пособия ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В общей сложности существует почти двадцать видом субсидий для поддержки сельского хозяйства.
В общей сложности существует почти двадцать видом субсидий для поддержки сельского хозяйства. Автор: Олев Кенк/ERR

Департамент сельхозрегистров и информации PRIA в субботу, 2 мая, начинает прием заявок на прямые и переходные пособия, а также ходатайств на пособия по планам развития сельских регионов и на основе площадей и содержания животных, однако заявки принимаются только для клиентов электронного портала посредством e-PRIA.

"Несмотря на период чрезвычайного положения в стране, весной, как обычно, начинается новый сезон работы в сельском хозяйстве и время подачи ходатайств на пособия по сельхозплощадям, - сказал заведующий отделом прямых пособий PRIA Танел Трелл. - Бюро обслуживания PRIA закрыты, но все заявки, как и в предыдущие годы, могут быть поданы по электронному каналу в e-PRIA. В случае, если в связи с подачей ходатайств возникнут вопросы, свяжитесь с нами, чтобы ходатайства могли быть поданы как можно раньше".

В общей сложности существует почти 20 видов субсидий, а бюджет этого года на выплаты по сельхозплощадям и содержанию животных составляет 240 млн евро. Заявки можно подавать в e-PRIA до 21 мая, а затем до 15 июня. PRIA просит подать ходатайства как можно раньше.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: