"Зеркало": как жительница Таллинна вступила в неравную борьбу со строителями и страховкой ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В одной из комнат расположенной в столичном районе Ыйсмяэ квартиры пропало электричество, и Александра позвонила в страховую фирму. В страховке быстро отреагировали и прислали строителей из партнерской компании Bauserv, чтобы устранить неполадки в электросистеме.

Сначала Александре сказали, что ничего штробить не будут, вскроют электрическую коробку и найдут обрыв сети. Фирма составила смету и прислала сотрудника по имени Константин.

Константин на свой страх и риск вскрыл коробку, причину не нашел и начал штробить всю комнату. 

Затем пришли другие работники и начали по своей схеме, через кухонную коробку, восстанавливать электричество. В большой комнате восстановили, а вот в маленькой комнате свет пропал. Пришлось Александре вызывать своего электрика и устранять эту неполадку. И все бы ничего, но первый работник, тот самый Константин, уже проложил проводку через потолок большой комнаты. Следы его работы до сих пор видны на потолке.  

И таких мелких, но неприятных оплошностей в процессе восстановления электричества было допущено немало. И ладно бы только эта проблема, которая образовалась в квартире мамы Александры, бередила ее ум. В ее собственной квартире весной 2019 года случился потоп. И женщина вступила в неравную борьбу со строителями и страховкой за восстановление жилья.

Подробнее – в видеосюжете.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: