Фотографы в изоляции ведут диалоги при помощи фотографии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фотомузей, входящий в состав Таллиннского городского музея, проводит виртуальную выставку под названием "Диалоги изоляции", в рамках которой фотографы в изоляции ведут диалоги при помощи фотографии.

В проекте, который продлится до 18 мая, участвуют более сотни эстонских фотографов, среди которых Елена Руди, Сергей Трофимов, Максим Медов, Станислав Мошков, Таня Муравская, Эдуард Зенчик. Все участники проекта разбиты по парам и, например, Дмитрий Котюх работает в паре с Гердой Нурк. 

"Конкретной темы у выставки нет и фотографы могут делиться тем, чем сейчас живут", - отметил фотограф Дмитрий Котюх в интервью для "Кофе+".

Инициатор и ведущая проекта музея Фотографии Анника Хаас объясняет принцип диалогов так: "Художников попросили поучаствовать в проекте пригласительными для создания своих визуальных бесед в парах. Каждая фотография, это ответ собеседнику на предыдущую фотографию и так рождается диалог", - пояснила она. 

По окончанию чрезвычайного положения диалоги художников станут книгой и выставкой.

С работами можно ознакомиться здесь.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: