Таллиннское певческое поле начинает подготовку к киносеансам и концертам drive-in ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Директор Таллиннского певческого поля Урмо Саареоя.
Директор Таллиннского певческого поля Урмо Саареоя. Автор: Сийм Лыви/ERR

Директор Таллиннского певческого поля Урмо Саареоя в четверг вечером сообщил, что приветствует принятое днем правительством решение с 15 мая разрешить проведение киносеансов и концертов на открытом воздухе в режиме drive-in, то есть, допуская на поле публику в собственных автомобилях.

По словам Урмо Саареоя, соответствующая подготовка Певческого поля начнется уже в пятницу.

"Для предприятий, занимающихся организацией массовых мероприятий, крайне важно любыми способами оживить рынок своих услуг, - сказал Саареоя. - Понятно, что в ограниченных условиях проведение массовых мероприятий не обещает больших прибылей, однако появляется возможность людям вернуться на работу".

Руководитель Певческого поля подчеркнул, что идея проведения мероприятий drive-in разработана в сотрудничестве с охранной фирмой Meeskond, и Певческое поле является наилучшим местом для этого. "Если на Певческом поле можно без особых затруднений обслужить 75 000 человек, то мероприятие для публики численностью в сто раз меньше дает возможность применить все необходимые меры для бесконтактного досуга".

На Таллиннском певческом поле уже с пятницы начнется предварительная подготовка к проведению мероприятий в режиме drive-in.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: