Не успевшего протрезветь после употребления водки с пивом водителя из Кохтла-Ярве арестовали ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Проверка на трезвость.
Проверка на трезвость. Автор: ERR

В Кохтла-Ярве бдительный гражданин помог полиции задержать пьяного водителя.

Как информирует Идаская префектура, 6 мая в 7:13 очевидец сообщил в Центр тревоги о возможном нетрезвом водителе в Ахтместкой части города Кохтла-Ярве. Выехавшие на место полицейские задержали на Ахтмеском шоссе 32-летнего водителя Volvo в алкогольном опьянении.

7 мая по ходатайству Вируской окружной прокуратуры и с разрешения Вируского уездного суда мужчина был взят под стражу на два месяца.

 "Задержанный объяснил свой поступок тем, что днем ранее он пил с другом водку и пиво и утром решил, что он уже трезв", - сказала руководитель патрульной службы Йыхвиского отделения полиции Леа Бяренсон.

В отношении мужчины, который и ранее наказывался за подобные нарушения закона в уголовном порядке, начато уголовное делопроизводство.

В этом году полицейские Идаской префектуры задержали 346 нетрезвых водителей, что на 77 человек большем, чем за тот же период прошлого времени. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: