Союзы многодетных семей просят государство о поддержке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

У многодетных семей возросла потребность в продовольственной помощи.
У многодетных семей возросла потребность в продовольственной помощи. Автор: Союз многодетных семей

Союзы многодетных семей Эстонии обратились к Министерству социальных дел с предложением учесть значительно возросшую потребность больших семей в продовольственной помощи.

Союз многодетных семей Таллинна и Харьюского уезда (TLPL) просит министерство рассмотреть возможность учесть возросшую потребность объединений многодетных семей в продовольственной и административной помощи; за три последних года продовольственную помощь союз оказывал по меньшей мере 50 нуждающимся.

Союз многодетных семей Таллинна и Харьюского уезда предлагает своим членам продуктовую помощь до 200 раз в неделю, в среднем продукты получают более одной тысячи человек. Членами союза являются семьи, в которых воспитывают по меньшей мере четырех детей.

По оценке союза, помощь объединениям нужна для покрытия расходов на топливо, коммунальные услуги, аренду складских площадей, транспорт, лизинг транспортных средств, приобретение дополнительного кухонного оборудования – подъемников и холодильников.

Например, Объединение многодетных семей Нарвы "Семейный очаг" для развозки продовольственной помощи дважды в месяц арендует два микроавтобуса, в свою очередь, TLPL для покрытия возросшего спроса нуждается в покупке дополнительных холодильников.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: