Чемпионат Италии по футболу планируют возобновить 13 июня ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Рагнар Клаван (номер 15) с одноклубниками по
Рагнар Клаван (номер 15) с одноклубниками по "Кальяри". Автор: SCANPIX/Sportimage/PA Images

В среду, 13 мая, руководство высшей лиги чемпионата Италии по футболу - серии А и представители клубов лиги во время видеоконференции определились с ориентировочной датой возобновления сезона. Большинство клубов поддержали идею возобновить чемпионат 13 июня.

Будет доигран и Кубок Италии, передает "Спортарена".

До конца сезона-2019/20 в Серии А осталось доиграть 12 туров и четыре перенесенных матча 25-го тура. В Кубке Италии - ответные матчи 1/2 финала и финал.

С 18 мая клубы Серии А смогут приступить к групповым тренировкам. Решение о возобновлении чемпионата намерены принять на следующей неделе.

Чемпионат Италии был приостановлен в начале марта. Лидирует в Серии А "Ювентус", набравший 63 очка. "Старая синьора" на один балл опережает "Лацио".

"Кальяри", за который выступает защитник сборной Эстонии Рагнар Клаван, занимает с 32 очками 12-е место. СПАЛ, в котором играет воспитанник нарвского футбола Георгий Тунев, находится на 19-й, предпоследней позиции.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: