Тренер: не мешайте спортсменам – дайте им защищать флаг своей страны ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

"Самое главное, чтобы спортсменам сейчас дали надежду и не мешали. Единственный, кто им мешает, это государство, которое все время от чего-то спортсменов защищает", – отметил в передаче "Своя правда" тренер по культуризму и фитнесу Сергей Попов.

"Спортсменам надо дать только то, к чему они привыкли – защищать флаг своей страны. Позвольте им готовиться к этому!" – добавил он.

Попов посетовал, что спортсмены и спортклубы устали от неопределенности: "У нас один политик говорит одно, другой – другое. Один министр сообщает, что чрезвычайное положение продлевают до середины лета, потом премьер говорит, что только до 17-18 мая. Политики между собой договориться не могут. А что делать спортсменам? К чему готовиться? Мы запуганы. А вдруг опять какой-то вирус?"

Смотрите новый выпуск ток-шоу "Своя правда", получивший название "Спорт в изоляции", в понедельник, 18 мая, в 20:25 на канале ETV+!

Прошлый выпуск под названием "Прощай, работа" доступен здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: