Тренажерные залы готовы принимать клиентов с понедельника ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ülemiste City MyFitness.
Ülemiste City MyFitness. Автор: MyFitness

С понедельника в Эстонии планируют отменить чрезвычайное положение, что позволит открыться тренажерным залам, которые закрыли двери с середины марта. Клиенты должны будут выполнять правило "2+2", участвовать в групповых тренировках смогут не более 10 человек.

Сеть спортклубов MyFitness сообщила клиентам, что откроет двери в понедельник по летнему расписанию. Клуб отмечает, что на полу зала нанесена разметка, позволяющая клиентам соблюдать дистанцию, уборку будут проводить чаще обычного. В групповых занятиях будет ограниченное число участников. В расписание добавлены более короткие тренировки.

Действующие в Таллинне и Раквере круглосуточные тренажерные залы 24-7 Fitness откроются в ночь на понедельник. Спортклуб отмечает в соцмедиа, что ограничений на число клиентов нет, так как места в помещениях спортклуба достаточно. В групповых тренировках могут принимать участие до 10 человек, тренировки больших по численности групп будут организованы на свежем воздухе.

Принадлежащая MyFitness автоматизированная сеть круглосуточных тренажерных залов Gym Eesti также откроется в ночь на понедельник. Клиентов просят следовать правилу "2+2" и находиться в общих раздевалках и душевых как можно меньше времени.

О восстановлении работы сообщил и действующий в Таллинне и Тарту спортклуб Lemon Gym. Дирекция тренажерного зала отмечает, что работники будут дезинфицировать оборудование через каждые два часа, а дверные ручки - каждый час. На пол нанесена разметка, а расположение тренажеров изменено таким образом, чтобы обеспечить безопасное расстояние.

Клубы рекомендуют для посещения не более часа, по возможности использовать личные тренировочные маты, и не пользоваться душевыми.

О готовности открыться с 18 мая в соцмедиа сообщил и спортивный клуб Idakeskus. Групповые занятия будут проводиться с участием не более 9 человек, в помещениях клуба будет допускаться не более 50% обычной заполняемости, использование саун запрещено.

Оперирующий в Таллинне спортклуб Reval Sport позволит одновременно находиться в тренажерном зале максимально 60 клиентам. Тренажерный зал и 25-метровый бассейн будут работать по системе бронирования.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: