20 мая в Таллинне откроются три ресторана Burger King ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Burger King в Таллинне.
Burger King в Таллинне. Автор: Раул Меэ.

В среду, 20 мая, Burger King откроется в павильоне ожидания Балтийского вокзала и в торговых центрах Rocca al Mare и Ülemiste.

Рестораны, открытие которых ранее планировалось на апрель и май, из-за распространения коронавируса было решено открыть одновременно, чтобы рассредоточить скопление людей.

Во второй половине июня, в соответствии с сегодняшними планами, Burger King также откроется в ТЦ Lasnamäe Centrum.

Все рестораны будут дезинфицироваться утром и вечером, а поверхности общего пользования, в том числе экраны киосков, – каждые 15 минут. Заказанная еда в целях безопасности упаковывается в закрытые бумажные пакеты, как при заказе на месте, так и при покупке навынос или заказе с доставкой через приложения.

"Вход в рестораны и организация посадочных мест решены с соблюдением правила 2+2: заходить в ресторан и садиться рядом разрешено одновременно только по двое, за исключением семей. Часть столиков и сидений закрыты, а для соблюдения дистанции на полу размещены специальные наклейки", - пояснила руководитель проекта по импорту франшизы Burger King Катре Кываск.

Меры будут соблюдаться и сотрудниками ресторанов Burger King как на кухне при приготовлении еды, так и на кассах при обслуживании клиентов. В начале каждой смены производится плановое измерение температуры и при температуре выше 37,3 градусов сотрудники к работе допускаться не будут. Требуется регулярная дезинфекция рук и ношение масок. При входе в ресторан также будут просить продезинфицировать руки и клиентов – средства для этого будут расположены как у входа, так и в зале обслуживания. 

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: