Новый променад и музыкальная площадь в Йыхви откроются до Иванова дня ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Йыхви. Иллюстративная фотография.
Йыхви. Иллюстративная фотография. Автор: Владислава Снурникова/ERR

Йыхвиские власти твердо обещают завершить строительство променада и музыкальной площади до Иванова дня, хотя и с полугодовым опозданием.

"Обязательно все будет сделано до Иванова дня", - заявил газете Põhjarannik специалист по экономике волостной управы Айво Тамм.

По его словам, к этому времени будет закончено строительство продленного променада и музыкальной площади, а также обновление дорожек и освещения в парке.

В настоящее время заканчивается укладка каменной плитки на площади, а в конце мая там начнется установка дизайнерских фонарей и скамеек. Кроме того, будет построена новая лестница, ведущая с площади в парк, где работы также подходят к концу. "Там осталось главным образом доделать работы с озеленением", - пояснил Тамм.

Сотрудник управы отметил, что во время чрезвычайного положения работать было даже легче, потому что концертный зал был закрыт и движение людей было ограничено.

Заместитель волостного старейшины Наталия Абель в начале апреля сообщила Põhjarannik, что она недовольна необходимостью постоянно откладывать завершение реконструкции променада и парка. "Они и так уже превратились в "золотой" объект", - сказала Абель.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: Põhjarannik

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: