Производитель звуковых колонок Audes расширит производство в Йыхви ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Владелец Audes Игорь Тюрин.
Владелец Audes Игорь Тюрин. Автор: Audes

Предприятие Audes, производящее звуковые колонки, построит в Йыхви новое производственное здание площадью 1100 кв. м и стоимостью 300 000 евро.

Новое здание, в котором разместится линия для сборки акустических систем и покраски корпусов колонок, будет готово к концу лета, сообщил в среду Союз электронной промышленности Эстонии.

По словам владельца предприятия Audes LLC Игоря Тюрина, в условиях кризиса снизился спрос на продукцию компании, поэтому часть временно высвободившихся работников задействовали на строительстве нового здания. "Этот период как раз подходит для такого рода начинаний, когда большую часть работ можно выполнять силами своих людей, избегая при этом сокращений, сохраняя коллектив и снижая расходы предприятия на развитие", - пояснил Тюрин.

Новое производственное здание строится в Йыхви на месте бывших советских построек, которые снесли перед началом строительства.

Audes производит в Йыхви акустические системы как для домашних пользователей, так и для кинотеатров. Из эстонских кинотеатров продукцию Audes использует сеть Apollo Kino. Также на предприятии изготавливаются трансформаторы и стабилизаторы питания для профессионального применения. Продукция также экспортируется в Великобританию, Германию, Норвегию, Швецию, Испанию, Китай, Тайвань, Индию, Россию и ОАЭ. На предприятии работает около 80 человек.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: