Власти предъявили 45-летнему мужчине подозрение в убийстве собутыльника в Ляэне-Вирумаа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Департамент полиции и погранохраны

В волости Винни Ляэне-Вируского уезда совместное распитие алкогольных напитков завершилось смертью одного из участников веселья. Правоохранители разбираются в деталях инцидента.

В понедельник, 11 мая, в 19:40 скорая помощь получила сообщение о том, что в квартирном доме в волости Винни 49-летний мужчина упал и ударился головой о железную плиту, получив открытое ранение головы. На следующий день он скончался в больнице, сообщила 20 мая пресс-служба Идаской префектуры.

Первоначально правоохранители предполагали, что погибший получил роковую травму в результате обычного падения, но позднее им стало известно, что его могли ударить табуреткой по голове. И сегодня именно эта версия рассматривается в качестве основной.

По словам ведущего следователя Раквереского отделения полиции Тийны Тоост, этот прискорбный случай произошел, когда в ходе совместного распития в квартире друзьями алкогольных напитков возник конфликт, закончившийся тем, что 49-летнему мужчине были нанесены столь тяжкие увечья, что на следующее утро он умер в больнице.  

Подозреваемый в преступлении арестован. Речь идет о 45-летнем мужчине, который, по данным полиции, злоупотребляет спиртным. 

Следствие по делу продолжается.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: