Азербайджанский форвард "Транса": хотим победить "Флору" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нурлан Новрузов в офисе
Нурлан Новрузов в офисе "Транса". Автор: "Транс"

Азербайджанский нападающий нарвского "Транса" Нурлан Новрузов заявил, что после потери очков в гостевом матче с таллиннским "Калевом" он и партнеры полны желания обыграть "Флору" в домашнем поединке третьего тура.

 "Мы хорошо сыграли вчера, создали множество голевых эпизодов. Однако реализация подвела. Не считая пенальти в наши ворота, соперник не имел шансов забить. Но в футболе такое случается", - сказал Новрузов в четверг в интервью azerisport.com.

"Нас просто расстроило, что упустили победу. Через три дня у нас матч  с "Флорой", и теперь должны готовиться к нему. Сейчас по расписанию, у нас матчи проводятся каждые 3-4 дня. Хотим победить в предстоящей встрече и улучшить свою ситуацию", - добавил нападающий.

"Что касается новых правил с учетом пандемии, то игроки на замене должны сидеть в двух метрах друг от друга. К тому же, нельзя обниматься после забитого гола, а в раздевалку не могут заходить больше семи человек, и туда разрешают войти только после измерения температуры тела. К счастью, все проходит нормально, без угроз. Думаю, и в Азербайджане пора продолжить сезон. Серьезной угрозы уже нет" - заявил Новрузов.

Как писал rus.err.ee, матч второго тура между таллиннским "Калевом" и нарвским "Трансом" завершился со счетом 1:1.

В воскресенье, 24 мая, в матче 3-го тура "Транс" на своем поле примет действующего чемпиона страны "Флору".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: