AirBaltic начнет с июня летать из Таллинна в Париж, Вену и Берлин ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Авиакомпания AirBaltic в июне начнет полеты из Таллинна в Париж, Вену и Берлин.
Авиакомпания AirBaltic в июне начнет полеты из Таллинна в Париж, Вену и Берлин. Автор: airBaltic

Авиакомпания AirBaltic в июне начнет полеты из Таллинна в Париж, Вену и Берлин.

Полеты по маршруту Таллинн-Париж, начинающиеся 1 июня, и по маршруту Таллинн-Вена, начинающиеся 2 июня, будут выполняться три раза в неделю, а начинающиеся с 4 июня полеты по маршруту Таллинн-Берлин - два раза в неделю, сказала специалист по коммуникациям Таллиннского аэропорта Яне Гридасов.

Начиная со следующего понедельника, 25 мая, авиакомпания AirBaltic будет летать по маршруту Таллинн-Вильнюс семь раз в неделю.

В этот понедельник, 18 мая, AirBaltic начала летать по маршрутам Таллинн-Амстердам и Таллинн-Рига. Маршрут Таллинн-Копенгаген был добавлен в среду, 20 мая, а по маршруту Таллинн-Осло полеты начнутся с четверга, 21 мая.

Кроме AirBaltic, полеты из Таллинна осуществляют авиакомпании Lufthansa во Франкфурт, Finnair - в Хельсинки и Transaviabaltika - в Кярдла и Курессааре.

До 23 мая авиакомпания Belavia летает в Минск.

В конце мая венгерская авиакомпания Wizzair может возобновить полеты между Таллинном и Киевом.

Также Wizzair в июле открывает новый маршрут между Таллинном и Веной. В конце апреля авиакомпания объявила, что со 2 июля начнет летать три раза в неделю по маршрутам Таллинн-Львов и Таллинн-Харьков.

До вызванного коронавирусом кризиса из Таллинна можно было летать в 36 пунктов назначения.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: