На стриминговой платформе ERR Jupiter стали доступны сериалы и передачи на русском языке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Запущенная весной 2020 года платформа потоковой передачи видео ERR Jupiter предлагает фильмы, программы и передачи с различных каналов ERR, а с этой недели на ней станут доступны и материалы на русском языке.

С 22 мая на Jupiter можно посмотреть 60 эпизодов девятого сезона российского сериала "След".

Кроме того, в воскресенье на сайте появится раздел российского кино с фильмами "Карп отмороженный", "Довлатов", "Зоология" и "Москва, я терплю тебя".

Медиатека канала постоянно пополняется как новыми фильмами, сериалами и передачами, так и архивными материалами ERR.

Jupiter - это онлайн-платформа и пользоваться ею можно с помощью компьютеров, телефонов и других устройств с доступом к интернету. Сайт поддерживают Chrome, Modzilla Firefox, Edge, Safari и другие распространенные браузеры.

Для просмотра контента на большом экране можно использовать устройство Chromecast, передающее изображение с различных устройств на экран телевизора.

Фильмы и передачи производства ERR доступны для просмотра без ограничений, а в случае с закупленным контентом действует геоблокировка, однако зарегистрированные пользователи, являющиеся резидентами Эстонии, могут смотреть материалы в странах Евросоюза, в Исландии, Норвегии и Лихтенштейне.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: