Наставник "Левадии": чтобы побеждать, в каждом матче надо выкладываться по максимуму ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мартин Рейм подвел итог поединка с
Мартин Рейм подвел итог поединка с "Тулевиком". Автор: ERR

Главный тренер "Левадии" Мартин Рейм признал, что победа его подопечных со счетом 3:1 в гостевом поединке третьего тура чемпионата Эстонии по футболу против "Тулевика" из Вильянди получилась трудной.

"Да, в первом тайме у Вильянди была одна хорошая контратака и они сразу же забили гол. Но, к счастью, оставалось еще много игрового времени, чтобы исправить эту ситуацию. Но правило "Если не забиваешь ты, то забивают тебе", сработало. У нас у самих был очень хороший шанс. В целом же не удивительно, что матч получился сложным. Если посмотреть на другие игры первых туров, то всегда надо играть на максимуме возможностей, чтобы добиваться результата", - сказал Мартин Рейм, слова которого в понедельник приводят утренние новости ETV+.

"Конечно, первым таймом можно быть довольным, раз ты ведешь у "Левадии" со счетом 1:0. Но в начале второго тайма мы не использовали свои шансы, пропустили быстрый гол, а затем второй. А в конце, когда мы атаковали, был пропущен и третий мяч", - сказал наставник "Тулевика" Сандер Пост.

"Левадия" в трех матчах набрала максимальные девять очков и стала единоличным лидером. Идущая второй "Флора" отстает от нее на два балла. "Тулевик" с тремя очками находится на седьмой позиции.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: