Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выписан из больницы после коронавируса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков. Автор: SCANPIX/AFP

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вылечился от коронавируса и выписался из больницы.

Отвечая на вопрос о своем самочувствии, он сообщил "Интерфаксу", что после выписки ему предстоит еще две недели находиться дома в изоляции.

12 мая Песков сообщил, что заразился коронавирусом и находится в клинике.

Супруга пресс-секретаря фигуристка Татьяна Навка подтвердила, что у нее также выявлен COVID-19. По ее словам, у мужа ситуация была сложнее, чем у нее. Навка вылечилась и покинула клинику раньше мужа - 21 мая.

С начала вспышки нового заболевания в России коронавирусом заразились, в частности, премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минстроя Владимир Якушев, глава Минкультуры Ольга Любимова и министр науки и высшего образования Валерий Фальков, отмечает ТАСС.

Мишустин и Якушев уже выписаны из стационара. 19 мая премьер, который до этого проводил совещания по видеосвязи из больницы, вернулся к исполнению своих обязанностей и вновь стал проводить мероприятия в Доме правительства. Любимова и Фальков также выздоровели и вернулись к работе.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: