Организатор мероприятий: свадьбы этим летом будут, но поставим побольше средств для дезинфекции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Pixabay

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, многие пары были вынуждены адаптироваться и либо перенести масштабные свадебные тожества на более поздний срок, либо провести их в другом формате. Однако теперь мероприятия снова можно проводить, и организаторы свадеб надеются, что при достаточном количестве дезинфицирующих средств на свадьбах можно будет проводить конкурсы и соблюсти все традиции.

По словам владелицы свадебного агентства Ольги Стожаров, поскольку на многих запланированных мероприятиях должны были присутствовать либо зарубежные гости, либо женихи или невесты из других стран, то около половины мероприятий пришлось либо отменить, либо перенести на более поздний срок.

"Многие пары хотели сохранить тот формат мероприятия, который был изначально запланирован - в выбранном месте и с тем же количеством гостей. Однако несколько невест решили поменять формат свадьбы и пожениться у себя дома и сделать свадьбу поменьше", - рассказала Стожаров в программе "Кофе+". 

Как отметила владелица свадебного агентства, в случае переноса мероприятия, осуществленная предоплата переносится на новую дату. Между тем выбрать новую дату как раз очень сложно, поскольку на мероприятии работает много людей и всем важно быть гибкими и идти друг другу навстречу.

Теперь, когда мероприятия вновь разрешили проводить, организаторы свадеб вновь готовы их проводить.

"Поставим побольше средств для дезинфекции, и я надеюсь, что можно будет провести все, что мы запланировали, соблюсти традиции и провести какие-то конкурсы. Но будем стараться делать это максимально безопасно для здоровья всех гостей", - добавила Стожаров.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: