Столичная баня Рауа c 1 июня вновь откроет двери ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Баня на улице Рауа.
Баня на улице Рауа. Автор: управа района Кесклинн

В связи со смягчением ограничений чрезвычайного положения начиная с 1 июня вновь откроет двери баня Рауа в центре Таллинна, которая будет работать с соблюдением правила "2+2".

"С 1 июня будут вновь открыты общие бани, почасовые бани, почасовые ванна и душ. В связи с правилом "2+2" в женской общей бане могут одновременно находиться пять человек, в мужской - десять. В почасовой бане могут одновременно находиться два человека. Правило "2+2" действует и в парилке, в которой будет соответствующая разметка. Паровая баня будет сначала закрыта, так как в ней сложно соблюдать правило "2+2", - сказала исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус. 

Исключения составляют люди из одной семьи, которые могут снимать почасовые бани больше, чем на двух человек. Однако они должны будут подтвердить администратору принадлежность к одной семье. Заболевших людей просят не посещать баню. Баня оснащена средствами дезинфекции. 

Общие и почасовые бани открыты каждый день с 11:00 до 21:00, продажа билетов осуществляется до 20:00. Почасовую баню можно забронировать, позвонив на номер 6 229 495 или написав на адрес info@rauasaun.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: