ЭФС просит Минкульт частично покрыть расходы на отмененный из-за коронавируса ЧЕ среди юношей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Футбол.
Футбол. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Эстонский футбольный союз (ЭФС) просит Министерство культуры частично покрыть организационные расходы на проведение финального турнира чемпионата Европы по футболу среди юношей до 17 лет, который был отменен из-за пандемии коронавируса.

К Министерству культуры обратились с ходатайством поучаствовать в покрытии расходов на подготовку тренировочных и соревновательных полей, а также расходов на рекламные щиты, приобретенных ЭФС специально для финального турнира.

Эти расходы были описаны в представленном 5 февраля для тура ходатайств "Поддержка международных культурных и спортивных событий" бюджете.

ЭФС хочет получить от Министерства культуры 114 497,25 евро за расходы на обслуживание тренировочных и соревновательных полей, обновление стадионов и установку рекламных щитов.

На себя ЭФС возьмет расходы на объекты инфраструктуры, принадлежащей ЭФС, а также на зарплату людям, нанятым для этого проекта.

Чемпионат Европы по футболу среди юношей до 17 лет должен был пройти с 21 мая по 6 июня в Таллинне, Раквере, Хаапсалу, Тарту, Вильянди, Отепя и Выру.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: