В Ласнамяэ ищут человека, убившего и распявшего на школьном заборе ворон ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1590650700000 | amCalendar}}
Ворона. Иллюстративная фотография
Ворона. Иллюстративная фотография Автор: Claudio Gennari/Creative Commons

Управа Ласнамяэ и полиция просят помощи в поисках человека, который убил ворон и повесил их на школьный забор.

"Вечером в среду в социальных сетях появились фотографии погибших или убитых ворон, которые были подвешены на забор школьного стадиона по адресу Ляэнемере теэ, 31. Просим всех, у кого есть информация об этом происшествии, обратиться в управу района или полицию, - сказал старейшина Ласнамяэ Владимир Свет. - Не может быть никакого оправдания жестокому обращению с животными, поэтому мы со всей серьезностью относимся к этому случаю. Ласнамяэ - это район, дружелюбный к животным, и многих жителей района глубоко задело это происшествие. Надеюсь, что преступника удастся найти и предотвратить новые преступления".

Полиция получила вызов на Ляэнемере теэ 27 мая около 20 часов вечера. Полицейский патруль выехал на место происшествия, поговорил со свидетелями. Для выяснения всех обстоятельств данного происшествия начато делопроизводство. Сейчас Ида-Харьюское отделение полиции занимается сбором информации.

"Случаи, в которых получают повреждения или погибают животные или птицы, не могут не вызывать беспокойство - ненадлежащее обращение с животными и птицами недопустимо, - сказала старший инспектор Ида-Харьюского отделения полиции Тейли Пийскоппель. - Просим всех, у кого есть информация по данному происшествию, связаться с участковым полицейским по электронной почте maksim.ramazanov@politsei.ee либо позвонить на инфотелефон Департамента полиции и погранохраны 612 3000".

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: