За сутки в Эстонии прибавилось 8 положительных тестов, умерла пожилая женщина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус.
Коронавирус. Автор: ERR

За минувшие сутки в Эстонии провели 997 первичных тестов на Covid-19, из которых 8 оказались положительными. Скончалась 80-летняя пациентка Пярнуской больницы.

Пять положительных тестов были у жителей Харьюмаа (в том числе у двух жителей Таллинна), по одному - у жителя Ида-Вирумаа и Вырумаа. В случае еще одного человека с положительным тестом в Регистре народонаселения уезд не указан.

По состоянию на 29 мая, в больницах с коронавирусом находился 31 пациент, на искусственной вентиляции легких - ни одного. К настоящему моменту из больниц выписали 329 человек.

В минувшие сутки в Пярнуской больнице скончалась 80-летняя женщина с коронавирусной инфекцией, таким образом общее число умерших в Эстонии с начала распространения коронавируса достигло 67.

В Эстонии в общей сложности было проведено почти 82 000 первичных тестов, из них 1859 оказались положительными. Выздоровели 1610 человек.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: