В Эстонии выявили 4 новых случая заражения коронавирусом, в Пярну скончалась пожилая женщина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус. Иллюстративная фотография.
Коронавирус. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

За последние сутки в Эстонии выявили 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В Пярнуской больнице скончалась 83-летняя женщина с коронавирусом.

Всего за последние сутки в Эстонии проанализировали 694 теста на COVID-19, из которых 4 оказались положительными, сообщил в воскресенье Департамент здоровья.

По данным Регистра народонаселения, новые случае заражения выявили в Харьюском уезде, из них три - в Таллинне.

По состоянию на утро 31 мая в больничном лечении из-за коронавируса нуждаются 25 человек, ни один из них не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

В Пярнуской больнице скончалась 83-летняя женщина с  коронавирусом. Всего в Эстонии с начала эпидемии скончались 68 человек, у которых был диагностирован COVID-19.

С начала распространение коронавируса в стране было проведено свыше 83 000 первичных тестов, из которых 1869 оказались положительными.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: