Дни Старого города вернутся через год ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Старый город
Старый город Автор: ERR

Запланированные на начало июня Дни Старого города в Таллинне в этом году были отменены из-за коронавируса. В итоге мероприятие, тема которого останется прежней, пройдет с 3 по 6 июня следующего года.

"Организаторам Дней Старого города, а также всем постоянным гостям мероприятия было очень жаль, что в этом году традиционный летний фестиваль по понятным причинам пришлось отменить. Однако мы можем объявить и радостную новость - следующие Дни Старого города пройдут в Таллинне с 3 по 6 июня 2021 года", - сказала исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус.  
 
Главный организатор Дней Старого города Анне Вельт добавила, что запланированные на этот год истории и легенды будут рассказаны в следующем году, так как тема останется прежней - "Истории и легенды".
 
"Акценты и главные герои могут поменяться, но мероприятие вновь сосредоточится на легендарных личностях и исторических событиях", - отметила Вельт. 

В этом году центральное место в программе было отведено Георгу Отсу, Яну Кроссу и Вольдемару Пансо. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: