Владельцы некоторых магазинов хотели бы сократить время работы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

По мнению некоторых торговцев, время работы магазинов можно было бы сократить.
По мнению некоторых торговцев, время работы магазинов можно было бы сократить. Автор: ERR

Время работы магазинов можно было бы сократить, так как и до кризиса в последние часы предприятия работали в убыток, пишет газета Äripäev.

По просьбе редакции Äripäev директор и владелец предприятия Põldma Kaubandus Хейнар Пыльдма сделал обзор времени работы своих 67 магазинов за полгода, с сентября прошлого года по февраль нынешнего: магазины в указанный период посетило 2,5 млн человек, в половине из них клиентов в последний час работы практически не было, а оборот составил всего 62 000 евро.

Пыльдма считает, что сейчас самое время сократить время работы магазинов, так как в результате чрезвычайного положения изменились потребительские привычки. Сокращение работы магазинов, по его мнению, было бы не только экономически выгодным и помогло бы снизить расходы на освещение, воду и прочие коммунальные услуги, но и повлияло бы положительно на самих работников, которые хотели бы проводить больше времени со своими близкими и друзьями и не так поздно возвращаться домой с работы.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: