В Вырумаа в результате ДТП погибла пожилая женщина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PPA

Утром в понедельник в Вырумаа произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Жизнь 72-летней женщины спасти не удалось, она скончалась в больнице.

В 9:30 в Центр тревоги поступило сообщение о том, что в деревне Вериярве произошло ДТП, один из участников которого продолжил движение после столкновения. На место происшествия выехали несколько патрулей полиции, и благодаря полученной оперативной информации полицейские смогли остановить на Козе теэ скрывшийся с места происшествия автомобиль в течение считанных минут.

Патрульный полицейский Элмар Таал сказал, что по предварительным данным, автомобили Opel и Mercedes ехали из Вериярве в сторону Выру, но по неизвестным причинам Mercedes въехал в двигавшийся впереди него Opel. "Opel от полученного удара сделал несколько разворотов, частично заехал в канаву и, наконец, остановился на дороге. Водитель Mercedes без остановки продолжал свой путь до тех пор, пока его не остановили на Козе теэ", - рассказал полицейский.

В обоих автомобилях было по пассажиру, они получили травмы, и их отвезли в больницу Выру. К сожалению, позже выяснилось, что пассажир Opel - 72-летняя женщина - скончалась.

Полиция выяснила, что водитель Mercedes был трезв и имел водительские права. Находился ли трезвым за рулем водитель Opel, покажет экспертиза, права у него были.

Обстоятельства ДТП выяснят в ходе делопроизводства.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: