Управа Алутагузе распределила госпомощь на восстановление пострадавшей от COVID-19 экономики ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Рене Кундла/ERR

Волость Алутагузе может получить от государства 380 000 евро в рамках поддержки местных самоуправлений для восстановления экономики, пострадавшей от чрезвычайного положения, введенного в рамках борьбы с распространением коронавируса. Чтобы получить госпомощь, необходимо представить список инвестиций.

Госпомощь местные власти имеют право тратить по собственному усмотрению и не должны нести дополнительных расходов в виде самофинансирования.

Волостная управа утвердила список инвестиционных проектов. Волость хочет на эти деньги купить мебель и оборудование для детского сада в Ийзаку (75 00 евро) и обновить в нем цоколь и навес (50 000 евро). Для пляжного здания в Каукси волость планирует купить мебель и оборудование (25 000 евро) и сделать в этой деревне велосипедную дорожку и парковку (230 000 евро).

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: