Новое приложение WiseDrive даст информацию по автосервисам и их ценам в нужном регионе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В Эстонии создается новое приложение WiseDrive, которое сократит время на поиски автосервиса и будет давать обзор проверенных фирм, предлагающих необходимые услуги в нужном регионе страны.

По словам исполнительного директора AMTEL Арно Силлата, на рынке есть как фирменные представительства, так и свободные мастерские, которые делают свою работу добросовестно и платят налоги, однако поиски проверенного автосервиса занимают довольно много времени.

"Платформа в первую очередь создается для владельцев старых автомобилей. Приложение дает региональную информацию. Например, если я нахожусь в Выру, то я получаю информацию, какие фирмы в этом регионе могут выполнить ту или иную работу, а также какие у них цены. На основании этого человек уже сам сделает выбор. А сегодня эту работу нужно проделывать самостоятельно, к тому же информация может быть недостоверна", - рассказал Силлат в "Кофе+".

Между тем одна из главных задач стартапа - определить качество работы той или иной мастерской.

"Они хотят создать так называемый фильтр - те фирмы, которые недобросовестно относятся к клиентам или не платят налоги, проходить в базу данных не будут", - подчеркнул Силлат.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: