В Хааберсти появятся 11 новых "лежачих полицейских" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

По заказу Департамента окружающей среды и коммунального хозяйства в понедельник, 15 июня, на дорогах Таллинна приступят к строительству успокаивающих дорожное движение "лежачих полицейских". Работы начнутся с района Хааберсти, где появятся 11 новых "лежачих полицейских".

"Элементы принудительного снижения скорости транспортных средств будут построены на Вахепере теэ, Вана-Раннамыйза теэ, Пикалийва теэ, Ярвеотса теэ, на улицах Астангу и Хумала. Также будут приподняты перекрестки улиц Вескиметса и Туулевески, Мустйыэ и Пийбелехе и Мустйыэ и Саарма", - сказал старейшина Хааберсти Андре Ханимаяги.

На участках, где проводятся строительные работы, действуют временные ограничения движения.

Всего в этом году, в рамках тендера на строительство "лежачих полицейских", на улицах Таллинна появятся 87 элементов принудительного снижения скорости транспортных средств.

Строительные работы осуществит AS TREF Nord. Договорная стоимость строительных работ составляет 307 000 евро, и срок окончания работ - сентябрь 2020 года.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: