Полиция разыскивает велосипедиста – участника ДТП в Саку ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1591966560000 | amCalendar}}
Велосипедист.
Велосипедист. Автор: PPA

В четверг, 11 июня, примерно в 17 часов в деревне Таммемяэ на велосипедно-пешеходной дорожке на Мяннику теэ у виадука Саку произошло ДТП, в котором пострадала 17-летняя девушка. Полиция разыскивает второго участника ДТП - мужчину примерно 50 лет.

По первоначальным данным, столкнулись двое велосипедистов, которые оба ехали в сторону Саку, - 17-летняя девушка и обгонявший ее с правой стороны неизвестный мужчина.

В результате столкновения девушка упала. Второй велосипедист сначала остановился, затем уехал в сторону Саку. Пострадавшую доставили в больницу.

По словам очевидцев, уехавший мужчина был примерно 50 лет, 180 см, крепкого телосложения, у него седые волосы средней длины и седая борода. На нем был шлем, оранжевая майка, темные брюки и походные ботинки.

Его велосипед был черного цвета с деталями зеленого цвета.

Полиция просит велосипедиста или людей, узнавших его по описанию или фотографии, позвонить по инфотелефону Департамента полиции и погранохраны в будние дни с 9 до 17 часов или написать на электронный адрес pohja.lmt@politsei.ee.

По состоянию на 14 июня включительно в Таллинне и Харьюмаа произошло 91 ДТП с участием велосипедистов, в них пострадало 86 велосипедистов и пятеро пешеходов. За тот же период прошлого года произошло 43 ДТП, в которых погиб один велосипедист, пострадало 40 велосипедистов и один пешеход.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: