Михаил Корб: партия до конца года рассчитается со всеми долгами ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пресс-конференция Михаила Корба и Майлис Репс.
Пресс-конференция Михаила Корба и Майлис Репс. Автор: Priit Mürk/ERR

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб заявил, что к концу этого года партия хочет ликвидировать все долги, возникшие в результате выборов. Корб не подтвердил версию о том, что его могут назначить старейшиной столичного района Кесклинн.

В пятницу, 12 июня, в офисе Центристской партии на Нарвском шоссе в Таллинне прошло заседание совета уполномоченных, на котором лидер партии, премьер-министр Юри Ратас рассказал о европейском плане перезапуска экономики.

22 августа состоится съезд Центристской партии и начнется подготовка к местным выборам 2021 года. Финансовое положение партии улучшается, подтвердил генеральный секретарь Михаил Корб, сообщила служба новостей ERR.

"Наша цель - закрыть все долги, которые возникли в результате выборов в прошлом году, к концу года и начать собирать деньги с нового года, чтобы идти на новые выборы", - сказал он.

На просьбу прокомментировать предположение, что Михаил Корб может возглавить район Кесклинн, он сказал: "Я думаю, что это шутка. У мне есть руководящая дожность, и я буду выполнять эту работу, пока мне доверяют", - сказал Корб.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: