За сутки в Эстонии добавилось 3 новых положительных теста на коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тест на антитела к коронавирусу.
Тест на антитела к коронавирусу. Автор: ERR

За последние сутки в Эстонии сделали 666 тестов на коронавирус. Из них три дали положительный результат (0,5%). Новых смертей от COVID-19 не зафиксировано.

Согласно регистру населения, новые случаи заражения коронавирус были в Харьюмаа, два из них в Таллине. В двух случаях заражение произошло в семье, в одном случае вирус привезли из-за границы.

По состоянию на утро субботы госпитализация в связи с коронавирусом требовалась 14 пациентам, на искусственной вентиляции легких не было никого. Новых летальных исходов не было. Всего с начала эпидемии от коронавируса в Эстонии умерли 69 человек.

На настоящий момент из больниц выписаны 357 человек, завершены 370 случаев заболевания.

По состоянию на субботу выздоровели 1705 человек, у 1317 из них история болезни закрыта, у 388 позитивный результат на тест был подтвержден более 28 дней назад и человек не лечился в больнице.

Всего в Эстонии сделано более 95 000 первичных тестов, из них 1973, то есть 2,1 процента, дали позитивный результат на SARS-CoV-2.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: