"Актуальная камера" сделала обзор спортивных мероприятий за последние сутки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: pixabay.com

В Италии и Германии прошли очередные матчи по футболу. В Германии прошел турнир по прыжкам с шестом, за которым зрители наблюдали из своих автомобилей.

В Италии большой футбол вернулся вчера вечером после более чем трехмесячной паузы. В ответном полуфинальном поединке Кубка страны в Турине "Ювентус" принимал "Милан". Хозяева имели очень большое игровое преимущество, но в итоге не реализовали ни один из своих моментов. В том числе и легендарный Криштиану Роналду с пенальти попалв штангу. Португалец не реализовал 11-метровый удар в официальном матче впервые за 509 дней. Безголевой итог матча вывел в финал "Ювентус", так как в феврале в первом поединке команды сыграли вничью 1:1, и туринцы получили преимущество благодаря выездному голу. Второй финалист определится сегодня поздно вечером после того, как ответный полуфинальный матч сыграют в Неаполе местный "Наполи" и миланский "Интер".

В Германии 31 тур чемпионата Германии по футболу стартовал поединком, в котором "Хоффенхайм" дома уступил "Лейпцигу" со счетом 0:2. Героем встречи стал испанский нападающий гостей Дани Ольмо. Он забил оба мяча своей команды на 9-й и 11-й минутах встречи. Благодаря этому успеху "Лейпциг", который не проигрывает уже в 12 поединках Бундеслиги подряд, упрочил свое третье место в турнирной таблице.

В другом немецком городе Дюсельдорфе прошел международный турнир по прыжках с шестом, за которым зрители наблюдали из своих автомобилей. На такие ухищрения организаторы спортивных мероприятий в стране идут из-за того, что пока в Германии из-за ограничений не разрешены соревнования с болельщиками на трибунах. И в таких условиях драйв-ин является единственной возможностью, как можно проводить различные мероприятия со зрителями.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: