Шесть человек были госпитализированы после столкновения двух автомобилей в Пярнуском уезде ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1592372160000 | amCalendar}}
Полиция.
Полиция. Автор: ERR

При столкновении двух автомобилей на шоссе в Пярнуском уезде в среду утром пострадали семь человек, шесть были госпитализированы. Позднее трое были отправлены на домашнее лечение, у остальных, в том числе и у шестимесячного ребенка, более тяжелые травмы, и они продолжают находиться в больнице.

Авария произошла 17 июня в 7:35 на 11-м километре дороги Кихлепа-Лепаспеа в деревне Соомра, где столкнулись автомобили Opel и Dacia, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Автомобили столкнулись на перекрестке равнозначных дорог. Водитель Dacia проигнорировал правило правой руки и выехал перед Opel.

В результате столкновения один автомобиль вылетел в придорожную канаву, а второй перевернулся.

В автомобилях находились семь человек: в Dacia - 5 и в Opel - 2. В больницу были направлены шесть пострадавших. Позднее трое были отправлены на домашнее лечение, у остальных, в том числе и у шестимесячного ребенка, более тяжелые травмы, и они продолжают находиться в больнице. 

Руководитель Пярнуского отделения полиции Юллар Кютт сказал, что водитель Dacia не находился за рулем пьяным, как это предполагалось ранее.

Полиции известно, что в автомобиле Dacia ребенок сидел на коленях у взрослого человека.

Полиция устанавливает точные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Редактор: Андрей Крашевский, Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: