Tartuff покажет фильмы о любви не только на Ратушной площади в Тарту, но и на веб-платформе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Tartuff-2019.
Tartuff-2019. Автор: Материалы для прессы

Ратушная площадь в Тарту на второй неделе августа превратится в масштабный кинотеатр под открытым небом, где покажут 11 фильмов о любви. Кроме того, впервые будет открыт и виртуальный кинозал, который смогут посетить кинолюбители со всей Эстонии.

В Тарту просмотр всех киносеансов будет бесплатным, однако для просмотра фильмов в виртуальном кинозале необходимо приобрести билет.

"Виртуальный фестиваль предусмотрен для тех, кому не хватит места на площади или для тех, кто не сможет посетить в это время Тарту. Таким образом, с программой фестиваля Tartuff смогут ознакомиться даже те, кто ни разу здесь не были", - сказала руководитель фестиваля Кристийна Рейдолв.

На площади смогут посмотреть кинофильмы максимально 1000 человек, будет обеспечено соблюдение правила 2+2, а также предоставлены дезинфицирующие средства.

В фокусе кинофестиваля Tartuff, который проводится с 2006 года - любовь во всех ее проявлениях и вариациях. В этом году любовь будет рассматриваться в контексте изобразительного искусства.

Программа фестиваля, который пройдет с 10 по 15 августа, будет объявлена в июле.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: