Муниципальная полиция занялась заброшенными домами Пыхья-Таллинна ({{contentCtrl.commentsTotal}})

О подозрительной деятельности в заброшенных домах следует уведомлять Муниципальную полицию.
О подозрительной деятельности в заброшенных домах следует уведомлять Муниципальную полицию. Автор: Ilja Matusihis

На прошлой неделе в Пыхья-Таллинне начались проверки заброшенных домов. Такие здания привлекают молодежь и бездомных и могут быть опасны из-за риска пожара или обвала.

"Мы отлично сотрудничали с Муниципальной полицией при ликвидации автохлама. Думаю, что и заброшенные дома – актуальная и нужная тема", – заявил старейшина Пыхья-Таллинна Пеэтер Ярвелайд.

На сегодня уже были проверены более 60 зданий. В отношении владельцев домов начато 13 административных дел. Письменные извещения получили собственники 20 участков. Основные проблемы проверенных зданий связаны с опасностью обрушения, складированием различных отходов и возможностью проникновения. В ходе рейдов были обнаружены места обитания бездомных, о чем работники МуПо известили как владельцев, так и чиновников отдела социального попечения горуправы.

О подозрительной деятельности в заброшенных домах следует уведомлять Муниципальную полицию. Автор: Ilja Matusihis

О подозрительной деятельности в заброшенных домах следует сообщать по номеру Муниципальной полиции 14410 или главному инспектору района Павлу Бойцову по адресу pavel.boitsov2@tallinnlv.ee.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: