Магазины крупнейших торговых сетей в праздничные дни будут открыты ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Магазин.
Магазин. Автор: ERR

Магазины Rimi, Coop, Maxima, Selver и Prisma будут открыты в государственные праздники 23 и 24 июня. Некоторые из них закроются раньше обычного, некоторые, напротив, будут работать круглые сутки.

По словам менеджера по связям с общественностью Rimi Катрин Батс, магазины сети будут работать в праздники, по той же схеме, как и в предыдущие годы. 23 июня магазины закроются в 21:00, а откроются 24 июня - в 10:00. В некоторых регионах магазины будут закрыты. "Наш предыдущий опыт показал, что в тех регионах интерес клиентов в эти дни невысок", - сказала Батс ERR.

Coop планирует сократить время работы магазинов в зависимости от региона. "На сколько будет сокращено время работы того или иного магазина, зависит от конкретного магазина, точную информацию клиенты могут найти на месте", - сказала специалист по коммуникациям Coop Марита Хахо.

Руководитель по связям со СМИ сети Maxima Регина Салму сказала, что большинство магазинов их сети будут открыты в праздники с 8:00 до 22:00. "Крупные магазины в Таллине и Нарве открыты ежедневно с 8:00 до 23:00, а столичные магазины Maxima XXX в Хааберсти и Ласнамяэ - круглосуточно", - добавила она.

Сеть магазинов Prisma сообщила, что все их девять магазинов с 19 по 23 июня будут работать круглосуточно. Если обычно 24 часа в сутки открыты пять магазинов, то в предстоящие дни по ночам будут работать также магазины в торговых центрах Rocca al Mare, Kristiine, в Старом городе и в Тарту в районе Аннелинн. 24 июня все магазины сети будут работать по обычному графику.

Магазины Selver в праздники будут работать по сокращенному графику: 23 июня - с 9:00 до 22:00, 24 июня - с 11:00 до 22:00.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: